Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Город

Реклама, Спальни

Выбираем кровать правильно: советы по выбору

В наше время выбор мебели настолько обширный, что многие просто могут растеряться. придя в крупный мебельный магазин. Да и выбор мебели через Интернет тоже может доставить немало головной боли. Ваш Mebeljournal.ru решил подготовить небольшой гайд по выбору мебели. Сегодня мы будем выбирать кровать.

vybiraem_krovat

Если говорить совсем подробно то задачу можно разделить на несколько пунктов. Начнем с основ. Купить кровать деревянную, равно как и на металлическом каркасе не трудно. Вопрос в дальнейших эксплуатационных свойствах. Скорее всего деревянный каркас в зависимости от качества со временем может начать рассыхаться или потерять свою жесткость при избыточных нагрузках. С металлическим каркасом таких проблем с большей вероятностью не будет.

Следующий этап — непременное наличие ортопедического основания. Вы ведь хотите просыпаться отдохнувшими. Кроме непосредственно хорошего матраса кровать должна иметь и соответствующее по качеству основание. Здесь могут быть варианты — некоторые производители предпочитают в виде основания плоские листы ДВП, ДСП или другого листового материала. Наличие ортопедических ламелей более правильный вариант.

Конечно, при выборе кровати важны и ее габариты. Есть несколько стандартных размеров матрасов, и соответственно кроватей по эти размеры. Для односпальной кровати ширина матраса может быть: 120 см, 140 см, 150 см. Для двуспальной: 160 см, 180 см, 200 см. Старайтесь рассматривать более универсальное решение. Возможно ширина 160 или 180 см будет оптимальной и для одного и для двух человек.

Комплектность — еще один важный момент. К продаже кровати предлагаются как уже с матрасом, так и без него. Заранее убедитесь, что вы покупаете именно то, что выбрали. Иначе может оказаться, что в заявленную цену не входит стоимость матраса. Правильнее было бы все же покупать эти предметы отдельно, поскольку выбирать матрас нужно именно под свои потребности. не всегда производители кроватей могут предложить адекватный ассортимент матрасов.

Возможности хранения. Непосредственно на это влияет конструкция кровати. Кровать может быть как раскладывающейся с подъемным механизмом, так и без него. В последнем случае вы лишаетесь мест для хранения, которые могут быть расположены непосредственно под спальным местом. Согласитесь, это намного удобнее и это сэкономит вам немало полезной площади в помещении, которое бы вы потратили на складирование постельных принадлежностей.

В конечном счете, главной, конечно будет цена, которую вы готовы заплатить за хорошую кровать. И наш совет перед покупкой: хорошенько посмотрите максимальное количество моделей. Убедитесь, что цена не будет «кусаться» и качество вас удовлетворит.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Мебель в Самаре

Мебельный журнал - Mebeljournal.ru - представляет самое полное собрание мебели в Самаре. Мебельные магазины, производители мебели на заказ, мировые бренды, а так же выгодные покупки в лучших мебельных центрах города.